quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Receita de Pãozinhos americanos (Biscuits)

Biscutis são pãozinhos muito populares nos Estados Unidos, são consumidos mais no café da manhã ou a tarde acompanhados de café ou chá, manteiga e geleia a seu gosto. A receita que vamos colocar a baixo rende 13 biscuits.

Ingredientes:
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (chá) de fermento em pó
¼ colher (chá) de bicarbonato de sódio
¾ colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga gelada
2 colheres (sopa) de gordura vegetal
1 xicara de Buttermilk* gelado
Preparo:
Numa tigela grande, misture a farinha de trigo, fermento em pó, bicabornato de sódio e sal. Usando  as pontas dos dedos,  coloque a manteiga gelada e a gordura vegetal e trabalhe até formar uma farofa (quanto mais rápido trabalhar melhor, você não quer que a manteiga derreta). Faça um poço no centro e coloque Buttermilk gelado, amasse até que a massa comece a se ligar. Passa a massa para uma mesa polvilhada com farinha e trabalhe dobrando a massa umas cinco ou seis vezes. Ela deve ficar bem macia e lisa.
Abra a massa com as mãos deixando uma espessura de 2,5cm. Corte com cortadores redondos de 6,5cm de diâmetro (pode se usar um copo americano). Coloque os biscuits em uma forma com bordas baixas ou em bandeja de assar bolachas.
Os biscuits devem se tocar na forma. Asse entre 15 a 20 minutos ou até que se dorem.
*Buttermilk
Preparo:
Coloque uma colher (sopa) de sumo de limão ou vinagre branco em um recipiente (de preferência graduado)  e acrescente o leite até completar uma xicara (250ml). Deixe descansar na geladeira por 10 minutos antes de utilizar.



2 comentários:

  1. Boa tarde!!
    Deve ficar uma delícia estes Biscuits. Já copiei a receita e vou testá-la.
    Sucesso ao seu blog.
    Abraços
    Angela Azevêdo
    www.meucantinhoculinario.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. OLa Angela com certeza ficara uma delicia, mas caso necessite ajuda e so falar.
    abracos

    ResponderExcluir